Correo
|
Directorio
UASLP
FAyV
Aspirantes
|
Estudiantes
|
Egresados
|
Docentes
|
Administrativos
Aspirantes
Estudiantes
Egresados
Docentes
Administrativos
Inicio
Facultad
¿Quiénes Somos?
Misión y Visión
Lema y Escudo
Historia
Transparencia
SICAL
Directorio
Ubicación
Comunidad
Alumnos
Docentes
Egresados
Protección Civil
Subcomité COVID
Defensoría de los Derechos Universitarios
Oferta Educativa
Investigación y Posgrado
Educación Continua
Agrícolas
Forestales
Pecuarias
Veterinarias
Agroecológicas
Agua-Suelo
Productos
Departamento de Comercialización
Servicios
Laboratorios
Áreas Especializadas
Empacadora
Boletín Informativo
Invernaderos | Programas Analíticos
SEMESTRE I
Matemáticas
Química
Biología celular
Desarrollo de habilidades del pensamiento
Taller 1
:
Introducción a los Sistemas de Producción en Agricultura
Protegida
SEMESTRE II
Bioestadística
Climatología
Bioquímica
Botánica
Edafología
Taller
2:
Producción y Manejo de Plántula e Injertos
SEMESTRE III
Diseños Experimentales
Entomología Agrícola
Fisiología Vegetal
Geomática Agrícola
Microbiología Agrícola
Taller 3:
Manejo de Cultivos en Agrícultura Protegida
I
SEMESTRE IV
Plasticultura y otros materiales en Agricultura Protegida
Diseño y Construcción de Estructuras de Protección
Relación Agua Suelo Planta Atmósfera
Nutrición Vegetal
Fitopatología
Taller 4:
Manejo de Cultivos en Agricultura Protegida II
SEMESTRE V
Administración de Empresas
Sistemas de Automatización en Agricultura Protegida
Riego localizado de Alta Frecuencia
Manejo de Plaguicidas
Sanidad Agrícola
Taller 5
:
Manejo y Control Climático en Agricultura Protegida
SEMESTRE VI
Cultivos sin suelo
Manejo de Residuos en Agricultura Protegida
Producción de Hortalizas en Agricultura Protegida
Fertilizantes y fertirriego
Metodología y Seminario de Investigación
Taller 6: Manejo de Plagas y Enfermedades en Agricultura Protegida
SEMESTRE VII
F
ormulación y Evaluación de Proyectos
Inocuidad Agroalimentaria y
Manejo Poscosecha
Producción de Ornamentales en Agricultura Protegida
Taller 7: Manejo de la Fertilización y Diagnóstico Nutricional en Agricultura Protegida.