Correo
|
Directorio
UASLP
FAyV
Aspirantes
|
Estudiantes
|
Egresados
|
Docentes
|
Administrativos
Aspirantes
Estudiantes
Egresados
Docentes
Administrativos
Inicio
Facultad
¿Quiénes Somos?
Misión y Visión
Lema y Escudo
Historia
Transparencia
SICAL
Directorio
Ubicación
Comunidad
Alumnos
Docentes
Egresados
Protección Civil
Subcomité COVID
Defensoría de los Derechos Universitarios
Oferta Educativa
Investigación y Posgrado
Educación Continua
Agrícolas
Forestales
Pecuarias
Veterinarias
Agroecológicas
Agua-Suelo
Productos
Departamento de Comercialización
Servicios
Laboratorios
Áreas Especializadas
Empacadora
Boletín Informativo
Fitotecnia | Programas Analíticos
SEMESTRE I
Química
Climatología y meteorología
Matemáticas
Física
Marco Regulatorio Agropecuario y Ambiental
Botánica
SEMESTRE II
Bioquímica
Edafología
Bioestadística
Genética
Microbiología
Topografía
SEMESTRE III
Diseños Experimentales
Fertilidad de Suelos
Fisiologia Vegetal
Ingeniería Agrícola
Ingeniería Ambiental
Maquinaria Agrícola
SEMESTRE IV
Nutrición vegetal
Uso y Conservación de Suelo y Agua
Relación Agua Suelo Planta Atmósfera
Fitopatología
Entomología
Planeación y Administración agrícola
SEMESTRE V
Abonos y Mejoradores
Ingeniería de Riego
Metodología y Seminario de la Investigación
Manejo de Plaguicidas
Propagación Vegetal
Formulación y Evaluación de Proyectos
SEMESTRE VI
Fertirriego
Producción de Hortalizas 1
Producción de Cultivos Básicos 1
Producción de Frutales 1
Sanidad Agrícola
Inocuidad Agroalimentaria y Manejo de Poscosecha
Taller Agua-Suelo
SEMESTRE VII
Taller de Sanidad e Inocuidad Agrícola (TSVIA_V5)
Producción de Frutales 2
Producción de Cultivos Básicos 2
Producción de Hortalizas 2
Manejo de Personal en los Procesos Agropecuarios (MPPA_V5)
SEMESTRE VIII y/o IX
Residencia 1
Residencia 2
ELECTIVAS
Agricultura Orgánica
Agronegocios
Biotecnología
Control Biológico
Cultivos Hidropónicos
Cultivos Protegidos
Cultura Empresarial
Evaluación de Impacto Ambiental
Extensión Agropecuaria
Manejo de cuencas
Mejoramiento Vegetal
MIPE
Producción de Ornamentales